中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-考生伪造清华录取通知书引全村庆祝 镇政府介入调查

  湛江一考生伪造清华录取通知书全村拉横幅庆祝,因无快递信息穿帮

  新京报讯(记者 马明仁 实习生 薄其雨)广东湛江高中毕业生曹某山伪造清华大学录取通知书,一度引发全村拉横幅庆祝。不过,多方核验后最终“穿帮”。目前,当地镇政府正在介入调查。

  曹某山同村的一位村民告诉新京报记者,高考分数公布后,曹某山给父亲看的分数截图是,总成绩702分,省内52名,“这件事很快就在我们村子里传开了,后来才知道那张图是他修过的。”

  据上述村民介绍,曹某山出身为普通农村家庭,靠渔业养家,父母基本是早出晚归。曹某山曾自称就读于湛江市一所重点中学,但村里人并不清楚曹的具体学习情况,对于曹某山收到清华录取通知书一事,全村一度都觉得“光荣”,村里也曾拉上条幅,写着“热烈祝贺曹某山考上清华大学”。

  曹某山的初中同学吴夏(化名)介绍,曹某山初中时学习成绩并不突出,基本“排不上名次”,上课也常常睡觉,“听说他考上清华后我们也很震惊,我们都不信,因为听说他高中时成绩也一般。”

  曹某山伪造的清华大学录取通知书显示,曹某山被清华大学“人工智能技术专业”录取,落款及时间处有红色印章。通知书另附的入学纪念卡显示,“报道时间”是2020年10月10日,“录取时间”为2020年8月。

  新京报记者发现,曹某山伪造的录取通知书存在多处错误,例如,将“高等学历教育”写为“高度学历教育”,“报到时间”被写为“报道时间”。

  19日,新京报记者从当地一家助学基金会获悉,基金会得知此事后,曾前往曹某山家了解情况,工作人员向曹某山索要录取通知的快递包裹及准考证号进行验证。

  通过验证快递二维码,查不到具体发货及收货地址,通过准考证号查询其高考成绩,证实曹某山的通知书为假,“他其实只考了235分,本科排名346310位,专科排名346317位。”

  19日,新京报记者联系到曹某山父亲,对方称,事发后儿子已离开,目前不在家中。湛江市雷州市调水镇政府一工作人员获悉,目前当地已介入调查此事。

【编辑:陈海峰】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注