中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-海通国际:正荣服务目标价8.34港元 予跑赢大市评级

  海通国际目前首次覆盖正荣服务(06958),予以目标价8.34港元,授予“跑赢大市”评级。

  海通国际发表研究报告表示,正荣服务的净利润于2018年增长94.6%,优于全国百强物业管理公司26%的增长均值。公司目前于2019年实现166%的净利润增长,也超过已上市的同业平均水平的128%。

  海通国际指出,截至2019年12月31日,公司在管面积达2290万平方米,合约面积达3700万平方米。通过深化与正荣地产以及第三方开发商合作,正荣服务具备进一步扩大项目管理规模的能力,有助于公司实现收入及盈利快速增长。

  海通国际认为,正荣服务目前的收入及盈利基础仍然较低,但由于公司过往几年实现了在管面积的快速增长,相信公司于未来几年将实现较同业高的盈利增长速度。海通国际预测正荣服务于2020-2022的收入复合增长率达56%,高于媒体的行业预期的37%的平均水平;预测于2020-2022的核心利润复合增长率达61%,高于媒体的行业预期39%的平均水平。

  目前,物管行业的现时估值对应2021年市盈率25倍,考虑到正荣服务的业务规模,多元化的物业组合及快速的收入增长,海通国际基于2021年市盈率的25倍,对公司予以目标价8.34港元,首次覆盖授予“跑赢大市”评级。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注