中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-我国早稻实现增产:今年总产量达2729万吨,同比增长3.9%

  原标题:我国早稻实现增产——今年总产量达2729万吨,同比增长3.9%

  本报北京8月19日电  (记者陆娅楠)继夏粮喜获丰收后,我国早稻实现增产。国家统计局19日公布的全国早稻生产数据显示:2020年全国早稻总产量2729万吨(546亿斤),比2019年增加102.8万吨(20.6亿斤),增长3.9%,扭转了连续7年下滑的态势。

  “今年早稻生产虽然受南方部分地区严重洪涝灾害的不利影响,单产有所下降,但得益于播种面积的大幅增加,全国早稻实现增产。夏粮丰收和早稻增产奠定了全年粮食稳定生产的基础,为进一步扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务提供了坚实的保障。”国家统计局农村司司长李锁强说。

  2020年全国早稻播种面积4751千公顷,比上年增加300.7千公顷,增长6.8%。分地区看,10个早稻生产省(区)中有7个播种面积增加。其中,湖南、江西增加最多,分别增加131.1千公顷和121.7千公顷,增长12.0%和11.1%;其次为广西、广东,分别增加37.3千公顷和34.5千公顷,增长4.9%和4.1%。

  据分析,早稻播种面积增加的主要原因有二:一是多措并举助力早稻生产,全力落实各项支农惠农、种粮补贴、粮食最低收购价等政策,激发了农户种粮积极性。二是春播气象条件对生产总体有利,促进早稻前期顺利播种。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:薛永玮

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注