中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-哈里斯成为美国史上首位非裔女性副总统候选人

  中新社华盛顿8月20日电 题:哈里斯成为美国史上首位非裔女性副总统候选人

  中新社记者 沙晗汀

  “我宣布,接受美国民主党副总统候选人提名。”随着美国联邦参议员卡玛拉·哈里斯当地时间19日晚正式接受提名,她成为了美国历史上首位被提名为副总统候选人的非裔、亚裔女性。

  民主党全国代表大会19日进入第三天。当晚,哈里斯在特拉华州一体育馆通过“线上”方式接受了民主党大会的提名。作为史上首位成为副总统候选人的少数族裔女性,哈里斯讲述了自己的家庭背景和成长经历。

资料图:哈里斯此前出席国会听证会。 中新社记者 沙晗汀 摄

  “我的父母分别来自牙买加和印度,他们在伯克利大学相识,两人一起参与了上世纪60年代平权运动。当我还在婴儿车里的时候,就已经跟随着他们参加了这些游行。长大后,为了帮助更多人实现正义,我成为了一名律师、检察官、州检察长、联邦参议员。”

  哈里斯认为,目前,“平等、自由、正义”的价值观受到了威胁,系统性种族歧视正在影响太多人的生活。“没有针对种族歧视的疫苗,我们必须采取行动。”

  哈里斯说,当前美国急需一位“弥合伤痕”、将所有民众团结起来的总统,将“白人、黑人、拉丁裔、亚裔、原住民”团结起来的总统,而民主党总统候选人拜登就是“最合适人选”。

  前总统奥巴马也在当晚的直播中向拜登表示支持。奥巴马相信,拜登和哈里斯组成的团队有“足够经验和能力”解决美国当前存在的问题,包括新冠肺炎疫情、经济危机、系统性种族歧视等。

  对于哈里斯当晚的演讲,美媒认为展现出“自信、有力量”的女性魅力。此外,在当晚的直播中,多位女性政客也纷纷发言对拜登、哈里斯表示支持,包括众议院议长佩洛西、前国务卿希拉里·克林顿、参议员沃伦等。在美国女性获得投票权100周年的纪念日里,这些女性呼吁所有民众在今年的大选中行使投票权。(完)

【编辑:何路曼】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注