中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中国(安徽)赴南苏丹和几内亚抗疫医疗专家组和医疗队出征

  (抗击新冠肺炎)中国(安徽)赴南苏丹和几内亚抗疫医疗专家组和医疗队出征

  中新社合肥8月19日电 (记者 赵强)中国(安徽)赴南苏丹和几内亚的8名抗疫专家组成员及15名医疗队队员,19日凌晨从安徽合肥新桥国际机场出发,前往当地协助指导开展疫情防控工作,这是中非团结抗疫特别峰会后中国派出的首个赴非洲专家组。

  据介绍,抗疫医疗专家组将在南苏丹和几内亚开展为期20天工作,协助当地应对新冠肺炎疫情;第八批医疗队将接替第七批医疗队在南苏丹工作。专家组成员主要来自安徽医科大学第一附属医院、安徽省立医院、安徽中医药大学第一、第二附属医院和安徽省疾控中心等,涵盖了包括感染、呼吸、重症、中医、护理等专业,这些专家均参与过一线防疫工作,都是具有实战经验的医疗骨干。

  抗疫专家组组长、安徽医科大学第一附属医院院长、主任医师梁朝朝介绍,接到援非抗疫任务后,专家组8名成员在安徽省政府外事办公室和安徽省卫健委的领导下,已完成本次援非抗疫任务所有准备工作。

  此外,专家组将在中国使馆的领导下,充分发挥国际人道主义精神,执行好5项任务,包括全面掌握当地疫情;积极分享中国抗疫经验;举行人员培训和技术指导;开展科普教育和防控咨询等。

  安徽省常务副省长邓向阳在出征仪式上表示,在中非团结抗疫、共克时艰的重要时刻,大家怀着医者仁心,积极自愿报名,接受组织挑选,组成抗疫医疗专家组和第八批医疗队,奔赴遥远而艰苦的南苏丹、几内亚疫情防控一线,开展援助工作,充分体现了无私奉献、敬业担当的崇高精神和大爱情怀。“你们此行不仅是国际抗疫的逆行者,更是构建人类健康命运共同体的践行者。”

  安徽中医药大学第一附属医院呼吸内科副主任医师童佳兵说,因为中国的抗疫经验和方案是非常成熟的,中国的(抗疫)方案在实践过程中,它的应用和临床效果是值得肯定的,“这是我们此行心中有底的最主要原因。我们专家组的主要的目的是把中国的方案和经验,传授给我们的非洲朋友们,让他们在抗击疫情过程中少走弯路。”(完)

【编辑:田博川】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注