中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载登录-赛后怎么说?浓眉:包夹战术奏效了!詹姆斯:暂未关注西部第8

92-107,湖人输给猛龙,无缘复赛两连胜!

赛后,本场比赛受尽包夹的浓眉接受了记者的采访,他承认,对方的包夹战术奏效了:

“不幸的是,我们今晚的投篮一点都不好。”浓眉说道。

不过,浓眉不会责怪队友,因为自己(眼睛受伤)比他们多休息几天:

“第一场比赛,甚至今晚,我都感觉很好。我没有酸痛,我比队里任何人都多休息几天。”浓眉继续说道。

主教练沃格尔认为,浓眉在包夹分球方面做得很好,就是其他人没投进:

“球队在防守端的表现很好……但球员们就是脚下没力,导致投篮命中率低……我们有信心能解决这个问题。”沃格尔说道。

所以,问题就是投篮,詹姆斯也这么认为:

“(除了投篮)我不觉得我们能在其他什么方面做得更好了……我们在三分线外投出了40中10的数据……我们需要挺身而出,把球投进!”詹姆斯说道。

当被问到是否在关注谁会夺得西部第8时,詹姆斯表示,并没有:

“没有。到目前为止还没有。”詹姆斯说道。

而越来越受重用的库兹马,现在算是承担起了轮转阶段的得分“重担”:

“二阵容阶段,我们需要这么打。首发阵容,是那些‘大佬’,他们打得很有条理。而我们,我们的比赛就是要推速度。”库兹马说道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注