中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载入口-湖人惨败,JR史密斯成焦点,再现睡眼惺忪表情包,1次出手未得分

与猛龙的比赛,湖人92-107惨败,这也是他们对阵猛龙的11连败。湖人上一次赢猛龙还要追溯到2014年11月31日,那场比赛中科比砍下31分11篮板12助攻。本场比赛失利,不少湖人球员遭到批评。

不仅如此,JR史密斯也成为了球迷关注的焦点,但是重点不在他的发挥,而是表情。第三节比赛还剩3分33秒,卡鲁索获得罚球机会,JR史密斯正在他的身后。那一刻的JR史密斯,再次露出了睡眼惺忪的表情,勾起了球迷的回忆。

此前,在骑士等队效力的时候,JR史密斯也经常出现睡眼惺忪的表情,他的这个表情也成为了一个经典,被球迷制作成为表情包,广为流传。如今JR史密斯来到湖人,球迷也得以再见这个表情。

复赛之前,湖人签下了JR史密斯,湖人球迷希望他能够成为詹姆斯的得力帮手。比赛开打之后,JR史密斯连续获得了出场机会。首场比赛面对快船,JR史密斯出场7分钟,但只有1次出手,除了1次犯规,其他数据全部为0。

本场比赛对阵猛龙,JR史密斯再次得到了7分钟的出场机会,出手次数仍旧为1次,但是没能命中。相比首场比赛,JR史密斯的数据有所增长,1个篮板、1次抢断以、1次失误以及2次犯规。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注