中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载入口-湖人什么意思?赢了有伦纳德的快船,却输给了没有伦纳德的猛龙

湖人今天迎来了复赛之后的第二场比赛。第一场比赛,湖人就遭遇了一个强势的对手,也堪称是他们本赛季最大的对手——快船。最终湖人两分险胜快船,将两队本赛季的交手战绩改写为2-2,打成平手。

在今天的比赛中,湖人也遇上了一个非常强的对手——卫冕冠军猛龙。值得一提的是,猛龙也是伦纳德以及丹尼-格林的旧主。而且,湖人面对猛龙已经遭遇10连败,上一次赢球还是在2014年。不过有意思的是,詹姆斯在骑士时,面对猛龙几乎是无往不利,多次在季后赛中淘汰,甚至是横扫猛龙,也间接促成了伦纳德加盟猛龙,并且拿到队史首冠。

猛龙本赛季虽然失去了FMVP伦纳德,但是他们的实力仍然不容小觑,同期战绩完全不输上赛季,也依旧排在东部第二,仅次于雄鹿。进入2020年之后,猛龙的表现更是非常出色,还打出了队史最长的15连胜。也就是说,失去了伦纳德以及格林,对猛龙的实力似乎并没有多大的影响。

因此,湖人即使高居西部第一,也不敢说稳赢猛龙。湖人上一场比赛战胜快船,拿到赛季第50胜,而今天如果能战胜猛龙的话,他们就将锁定西部第一。然而,湖人今天的表现非常低迷,开局就被猛龙打了个10-0,几乎全场比赛都处于落后,最终以92-107惨负于猛龙,遭遇对猛龙的11连败。詹姆斯加盟湖人两个赛季,还没有战胜过猛龙。

由于输给了猛龙,湖人今天也未能锁定西部第一,不过这并不会影响他们最终拿到西部第一的排名,因为他们目前领先快船多达6个胜场。

有意思的是,湖人上一场比赛刚刚战胜了伦纳德和快船,今天面对没有伦纳德的猛龙,却遭遇了一场惨败。这是不是湖人在演戏,或者就是单纯的状态不好呢?

快船今天也有比赛,他们面对鹈鹕取得了一场大胜,一扫惜败给湖人的阴霾。全场比赛,快船命中了25记三分,刷新了队史纪录。今天他们的两大超级替补芦苇和哈雷尔都没有出场,这也足以见得快船的实力有多强。

话说回来,湖人今天惨负于猛龙,主要还是因为他们的状态太差,浓眉全场只有7中2,格林面对旧主更是7投全失,一分未得。另一方面,猛龙的阵容确实非常强大,可以说是全民皆兵,所以湖人今天打得很难受,浓眉也被限制住了。

猛龙没了伦纳德,但看起来似乎还是有可能卫冕,尤其是在今天战胜冠军大热门湖人之后。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注