中福在线官网下载 由中国中福在线官网下载独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。中福在线官网下载登录 创新发展平台和投融资管理平台,市值排名进入A股旅游酒店上市企业前列,致力于打造涵盖旅游出行、品牌酒店、会展运营、IP互娱、饮食文化、全球导购、休闲养生于一体的、中福在线官网下载入口 是一家全球领先的一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高型腔,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。中福在线官网下载 本公司目前持有哈萨克斯坦谢米兹拜伊铀公司49%的权益和产品包销权及加拿大铀矿勘探公司Fission Uranium Corp. 19.90%的股权。未来公司将挖掘有潜力的投资项目,不断壮大,力争成为行业的领先者。

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载-中福在线官网下载登录-中福在线官网下载入口

中福在线官网下载入口-NBA版无间道?篮网队内分裂明显 杜兰特又被坑了

中福在线官网下载入口-NBA版无间道?篮网队内分裂明显 杜兰特又被坑了

最近两天,关于欧文的新闻占据了各种头条,这其中,“欧文因为消息被无端泄露,愤而退出篮网队内群聊”的消息,算是最为劲爆的了,在不少人看来,生气就退群,这不是一个心智成熟的成年人能干出的事情,一时间,大家对于欧文的评价似乎更加恶劣了。

不过根据记者的报道来看,篮网队的球员倒还是比较开明大的,在一些假新闻出现的时候,包括勒夫特、西奥-平森等多名球员就站出来表态,证明这些消息并不是真实的;而在球迷打赌是丁威迪泄露消息的时候,后者更是直接回怼:那我猜你会破产的。

同时,据最新消息,篮网队内已经达成共识,讨论找出对外界透露消息的内鬼,这简直就是上演了NBA现实版的无间道啊,能够把篮球玩到这种境界,估计也只有篮网了。目前,杜兰特已经怒怼帕金斯,算是为欧文发声,再加上在网上对此有过态度的几位篮网球员,那么剩下的球员当中,可排查的范围其实就非常小了。

从本赛季来说,因为欧文的这一番操作,即便最终复赛能够顺利实现,恐怕也会有不少球员选择不打,那么整个季后赛的含金量会大打折扣。而从长远来看,经过此次事件,篮网队里几乎已经乱成一锅粥,而杜兰特恐怕会直接哭晕在厕所。

去年夏天,杜兰特、欧文、小乔丹齐聚布鲁克林,几乎没人怀疑杜兰特会上演王者归来的戏码。但还不到一年的时间,这个大家心目中可能的王朝,连地基都还没准备好,就已经到了崩塌的边缘了。

从最初欧文跟队友兼容糟糕,到后来将帅不和,阿特金森被逼辞职,再到如今四分五裂的局面。虽然表面上没有明显的风波,但在背后,欧文退群的举动其实非常伤人,再加上偷偷告密的和没有站队的,谁能相信这样一支球队可以去冲击冠军呢。

而这样的结局,估计是杜兰特想不到的,在遭遇了跟腱断裂的重伤之后,他依然选择出走勇士,为的就是再一次证明自己单独带队也能成功,可如今,自己的状态能恢复多少还不知道,又碰上这样一群猪队友,马上就要32岁的杜兰特,还能证明自己吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注